28 ноября 2006, 18:27

Канделаки призналась, что была с депутатом Госдумы от Дагестана в Ницце

Тина Канделаки заявила "Агентству национальных новостей", что не хотела рассказывать о своих близких отношениях с крупным российским бизнесменом, депутатом Госдумы от Дагестана Сулейманом Керимовым и поэтому придумала "версию со свинкой". Об этом телеведущая рассказала по телефону во вторник. "Да, я действительно была в субботу во Франции, - рассказала она. - И действительно, днем я вместе с Сулейманом проезжала по Ницце на его Ferrari. Неожиданно на дорогу выбежал человек, и Сулейман, чтобы не сбить его, резко свернул. Потом я уже ничего не помню. Помню лишь, что приехала "скорая" и нас с Сулейманом увезли в больницу".

На вопрос о состоятельности версии заболевания свинкой Тина объяснила, что "этим она хотела скрыть всякие подозрения по поводу наших отношений с Керимовым". "Версия получилась немного глуповатой, поэтому скрывать правды я больше не могу. Я просто не хочу, чтобы в мою личную жизнь влезали. Извините", - заявила она и положила трубку.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Ницце около 15:30 по местному времени 25 ноября автомобиль Ferrari Enzo, в котором находились Керимов и, пердположительно, известная телеведущая Тина Канделаки, на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Пожар был настолько сильным, что клубы дыма были видны из аэропорта Ниццы, откуда к месту аварии прибыли представители марсельской больницы. Ferrari, который оценивается в 675 тыс евро, восстановлению не подлежит.

Пока французские следователи не выяснили, как водитель мог потерять контроль над автомобилем, двигаясь по дороге, где скорость ограничена 50 км/ч. Они предполагают, что автомобиль сначала ударился о тротуар, затем его отбросило на дерево, удар пришелся на бензобак и машина буквально распалась на части, пишет "Газета.Ru".

Газета приводит слова очевидцев происшествия: Керимов смог самостоятельно выбраться из кабины и катался по траве, объятый пламенем. По данным журналиста из Nice Matin, отслеживающего ход расследования, в ближайшие дни будет произведена экспертиза останков автомобиля, а пока расследующие органы склоняются к версии, по которой произошедшее можно квалифицировать как дорожно-транспортное происшествие.

Сулейман Керимов - один из самых богатых людей России. В 2006 году Сулейман Керимов занял 72-е место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $7,1 млрд. Керимов, избранный в депутаты от Дагестана, является заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, входит во фракцию ЛДПР.

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей