29 ноября 2001, 19:25

Военный комендант Урус-Мартановского района Чечни тяжело ранен

Военный комендант Урус-Мартановского района Чечни был сегодня тяжело ранен в результате теракта. Примерно, в половине 12-го по-московскому времени к Гейдару Гаджиеву подошла женщина. Под одеждой у нее находилось взрывное устройство. Сама она погибла, ее буквально разорвало на части, а комендант получил множественные ранения. Погиб один из его охранников. По данному факту уже возбуждено уголовное дело, однако личность террористки пока не установлена.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей