31 августа 2011, 00:15

Четыре человека погибли при подрыве смертника в Грозном

В результате взрыва, совершенного смертником при попытке задержания в Ленинском районе Грозного, погибли четыре человека, пятеро получили ранения, заявил источник в правоохранительных органах республики.

Ранее была информация о двух погибших в результате подрыва смертника в Грозном.

По уточненным данным, в результате взрыва погибли четверо полицейских. Пять человек, согласно предварительной информации, получили ранения, из них трое - полицейские. Место происшествия оцеплено, работает оперативно-следственная бригада. Подробности происшествия выясняются, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", в Грозном вечером 30 августа при попытке задержания совершил самоподрыв предполагаемый боевик.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что сотрудники полиции, увидев подозрительного мужчину, попытались его остановить для проверки документов, в этот момент он совершил самоподрыв.

Позднее в Грозном произошел еще один взрыв - когда на месте подрыва смертника собрались сотрудники правоохранительных органов и прохожие.

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей