22 октября 2012, 16:26

В Краснодарском крае задержан один из предполагаемых участников драки в ночном клубе

В Краснодаре полиция задержала одного из предполагаемых участников драки в одном из ночных клубов города, в ходе которой было использовано огнестрельное оружие, и пострадали четыре человека.

"Кавказский узел" сообщал, что инцидент произошел в ночном клубе "Гавана", расположенном на углу улиц Кирова и Буденного, в ночь на 22 октября. После стрельбы завязалась драка с охранниками заведения, четверо из которых получили побои различной степени тяжести и были отправлены в больницу. Нападавшие скрылись.

Задержанным подозреваемым оказался 38-летний житель станицы Динской. По предварительной версии, охранники заведения не впустили в клуб посетителей, не прошедших фейс-контроль, они в отместку через некоторое время вернулись в клуб с подкреплением и устроили потасовку.

Как утверждают в главном управлении МВД по Краснодарскому краю, около  шести человек ворвались в клуб "Гавана" и открыли огонь в потолок. Затем мужчины битами и монтировками избили охранников и скрылись. В драке пострадали четверо охранников заведения.

В настоящее время полиция установила личности всех нападавших. Ведется поиск остальных подозреваемых, сообщается на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Комментария со стороны задержанного или его представителей пока не поступало.

Лента новостей

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей