23 октября 2012, 07:06

МВД: при взрыве на посту ДПС в Северной Осетии погиб один, ранены трое сотрудников полиции

Один сотрудник полиции погиб, трое ранены в результате взрыва на посту полиции на административной границе Северной Осетии и Ингушетии. КПП полностью разрушен, сообщил представитель МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел",  в ночь на 23 октября на контрольном посту Чермен произошел взрыв. По данным МВД, взрывное устройство привел в действие смертник.

Погиб сотрудник ДПС, еще трое, среди них двое сотрудников ДПС и один прикомандированный сотрудник, ранены, со ссылкой на представителя МВД республики сообщает "Интерфакс".

По данным полиции, взорвался автомобиль ВАЗ-2109, двигавшийся из Ингушетии в сторону Северной Осетии. Контрольный пункт в результате оказался полностью разрушен.

"Взрыв был такой мощный, что детали автомобиля разлетелись в радиусе 100 метров, и на 80 метров унесло двигатель - самую тяжелую часть автомобиля", - приводит слова руководителя пресс-службы МВД республики Аллы Ахполовой РИА "Новости".

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей