27 февраля 2013, 15:51

О внесении изменений в закон Чеченской Республики "Об образовании муниципального образования Сунженский район и муниципальных образований, входящих в его состав, установлении их границ и наделении их соответствующим статусом муниципального района и сельского поселения"

Закон Чеченской Республики

Принят Парламентом Чеченской Республики
18 октября 2012 года

Статья 1

Внести в Закон Чеченской Республики от 13 февраля 2009 года № 6-РЗ "Об образовании муниципального образования Сунженский район и муниципальных образований, входящих в его состав, установлении их границ и наделении их соответствующим статусом муниципального района и сельского поселения" (далее - Закон) 1,  следующие изменения:

1) в наименовании Закона слова "и сельского поселения" заменить словами "городского и сельского поселения";

2) статью 3 изложить в следующей редакции:

"Статья 3

Образовать муниципальные образования в составе Сунженского муниципального района, установив их границы согласно прилагаемым схематическим картам и их описаниям, наделив их статусом городского и сельского поселения с определением административного центра:

  • Ассиновское сельское поселение с административным центром в станице Ассиновская (приложения 1 и 2);
  • Серноводское сельское поселение с административным центром в селе Серноводское (приложения З и 4);
  • Вознесенское сельское поселение с административным центром в станице Вознесенская с входящим в его состав населенным пунктом село Аки-Юрт;
  • Карабулакское городское поселение с административным центром в городе Карабулак;
  • Нестеровское сельское поселение с административным центром в станице Нестеровская;
  • Слепцовское сельское поселение с административным центром в станице Слепцовская;
  • Троицкое сельское поселение с административным центром в станице Троицкая;
  • Чемульгинское сельское поселение с административным центром в селе Чемульга";

3) статью 4 изложить в следующей редакции:

"Статья 4

Утверждение границы Сунженского муниципального района Чеченской Республики, определение территорий и установление границ, входящих в состав Сунженского муниципального района Чеченской Республики Вознесенского сельского поселения, Карабулакского городского поселения, Нестеровского сельского поселения, Слепцовского сельского поселения, Троицкого сельского поселения и Чемульгинского сельского поселения, а также проведение иных предусмотренных законодательством мер по организации местного самоуправления на территориях указанных поселений осуществляются после установления в порядке, предусмотренном федеральным законодательством, административной границы между Чеченской Республикой и Республикой Ингушетия".

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Глава Чеченской Республики
Р.Кадыров

г. Грозный
06.11.2012 года
№ 29-РЗ

Примечания:

  1. Первоначальная версия Закона была опубликована в газете "Вести республики" 27 февраля 2009 года

источник: "Вести республики", №18 (1951), 30 января 2013 г.

Лента новостей

23 апреля 2019, 00:00

  • asfd

    Conflict_victims_North_Caucasus

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Новости

Все новости

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей