На месте взрыва на улице Орджоникидзе в Махачкале. 20 мая 2013 г. Фото: пресс-служба ФССП России

20 мая 2013, 16:46

В Махачкале произошли два взрыва, есть погибшие

В результате двух взрывов, прогремевших сегодня в Махачкале, по предварительным данным, погибли восемь человек. Число раненых пока не установлено, сообщил представитель Следственного комитета.

"В начале произошел один взрыв и были ранены два человека, позже, когда подъехали оперативники, прогремел и второй взрыв", - рассказал он корреспонденту "Кавказского узла".

По его словам, первый из взрывов возле управления службы судебных приставов на улице Орджоникидзе случился приблизительно в 15.15. Предположительно, взрывное устройство находилось в припаркованном автомобиле.

Личности погибших пока не установлены. Также пока не удается определить количество раненых – всего в результате инцидента повреждено более 20 машин, уточнил представитель СУ СК по Дагестану.

Он также предположил, что, возможно, причиной происшествия была попытка покушения на сотрудников службы судебных приставов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей