29 октября 2013, 12:42

Чернышенко: с 10 ноября билеты на Олимпиаду можно купить в офисах продаж

10 ноября в Москве и Сочи откроются офисы продаж билетов на зимние Олимпийские игры 2014 года, сообщил президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко. На сегодняшний день в свободной продаже осталось менее 40% всех билетов.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее билеты на церемонии открытия и закрытия Игр, а также спортивные соревнования можно было приобрести только на официальном сайте оргкомитета. Первый этап реализации билетов прошел с 7 февраля по 31 мая. Второй этап, в начале которого, по словам главы оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрия Чернышенко, десятки тысяч билетов были проданы за несколько часов, стартовал в Интернете 10 октября. По информации оргкомитета, к началу ноября реализовано более 60% всех билетов.

"За сто дней до Игр можно объявить, что 10 ноября билеты уже можно будет приобрести не только на сайте, но и лично. В Москве офис продаж откроется в самом центре города - в гостинице "Москва" на Манежной площади. Два офиса продаж откроются в Сочи, один из которых будет расположен в здании Морвокзала", - приводит слова Дмитрия Чернышенко "Спорт-экспресс".

Самые дорогие билеты Олимпиады в Сочи (не считая церемоний открытия и закрытия) – билеты высшей категории на финал хоккейного турнира (34 тыс. рублей), показательные выступления в фигурном катании (23 тыс.), командные соревнования фигуристов, произвольные программы у мужчин, женщин, танцевальных дуэтов и пар (все – по 20 тыс. рублей).  Самые дешевые билеты предлагаются на соревнования скелетонистов (500 рублей).

В офисах продаж продолжат действовать установленные лимиты на количество приобретаемых билетов. На церемонию открытия Олимпийских игр, хоккейные матчи и соревнования по фигурному катанию можно купить не более четырех билетов в одни руки, на остальные олимпийские виды - максимум восемь билетов. При этом общее количество билетов на одного зрителя не должно превышать 50, приводит данные агентство "Р-Спорт".

Напомним, что в июле компания Jet Set Sports начала продажу комплексных билетов на соревнования Олимпиады-2014 и места в гостиницах стоимостью от 81 000 до 670 000 рублей на двоих.

Лента новостей

25 апреля 2019, 05:48

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Тумсо Абдурахманов, бывший сотрудник госкомпании "Электросвязь", после конфликта с близким родственником Рамзана Кадырова подвергся преследованиям и бежал из России. Тумсо начал выкладывать в Интернет видео с резкой критикой ситуации в Чечне, чем привлек внимание не только сотен тысяч зрителей, но и чеченских властей. В условиях удушения свободы слова на родине эмигранту Абдурахманову удалось небывалое — вызвать кадыровцев на публичный диалог. О Тумсо заговорили не только в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей