27 декабря 2013, 21:12

При взрыве автомобиля в Пятигорске погибли трое полицейских

По уточненным данным, при взрыве автомобиля у здания ГИБДД в Пятигорске погибли трое полицейских, сообщил сотрудник правоохранительных органов. Официального сообщения о числе жертв пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 19.15 у здания ГИБДД в Пятигорске на Черкесском шоссе произошел взрыв, в результате которого погибло до трех человек. По предварительной информации, взорвался автомобиль. В результате взрыва в близлежащих домах выбило стекла, здание ГИБДД частично разрушено.

"Погибли три человека - водитель и пассажиры автомобиля, предположительно, сотрудники МВД", - сообщил сотрудник силовых структур региона, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Информацию о том, что взрыв произошел в автомобиле, подтвердили в управлении СКР по Ставропольскому краю. "На месте происшествия уже работают наши следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщила помощник руководителя краевого СУ СКР Екатерина Данилова, которую цитирует РИА "Новости".

Взорвавшийся автомобиль был припаркован возле здания завода лакокрасочных покрытий "Спектр", уточнил представитель отдела пропаганды ГИБДД по Ставропольскому краю, слова которого приводит "Интерфакс".

ГУ МВД по Ставропольскому краю обратилось к жителям Пятигорска с просьбой не выезжать на место трагедии, чтобы не создавать транспортный коллапс.

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей