27 декабря 2013, 23:00

МВД: жертвами взрыва в Пятигорске стали трое прохожих

В результате взрыва у здания ГИБДД в Пятигорске, по уточненным данным полиции, погибли трое случайных прохожих, сообщили в МВД России.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что взрыв произошел около 19.15 мск на Черкесском шоссе города в районе здания ГИБДД и завода лакокрасочных покрытий. Взорвался автомобиль "Лада-Калина". Изначально сообщалось о гибели трех полицейских, позже в полиции заявили о двух погибших и одном раненом.

"Пресс-центр МВД России подтверждает информацию о произошедшем взрыве автомобиля возле магазина мебели в Пятигорске Ставропольского края, по предварительной версии, погибли трое случайных прохожих", - со ссылкой на пресс-центр МВД РФ сообщает РИА "Новости".

В связи с взрывом в горадминистрации Пятигорска создан специальный оперативный штаб, по оценке которого все силовые службы города работают в штатном режиме. При этом под усиленную охрану взяты административные и опасные объекты в городе, сообщил источник в горадминистрации. 

Специалисты уже оценивают причиненный взрывом ущерб. 

При этом отделы полиции соседних с Пятигорском населенных пунктов Ставрополья переведены на усиленный режим несения службы, со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает "Интерфакс".

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей