Олег Снегов. Фото: http://kaspy.info/kandidatom-ot-kprf-v-gubernatory-astraxanskoj-oblasti-stal-deputat/

25 июня 2014, 13:26

Кандидатом в губернаторы Астраханской области от КПРФ стал депутат облдумы Олег Снегов

Депутат думы Астраханской области Олег Снегов избран кандидатом в губернаторы региона от КПРФ, сообщает сегодня местное отделение партии.

"Кавказский узел" писал, что голосование по выборам губернатора Астраханской области назначено на единый день голосования 14 сентября. Нынешний глава региона Александр Жилкин занимает свой пост с 2004 года, и в этот раз вновь выдвинут кандидатом от партии "Единая Россия". Кандидатом от "Справедливой России" станет Олег Шеин.

Решение о том, что кандидатом от коммунистов на выборах губернатора станет Олег Снегов, было принято 22 июня на конференции областного отделения КПРФ, сообщается сегодня на сайте партии.

На конференции также были утверждены кандидаты на должности глав муниципальных образований региона и предвыборная программа партии.   

По информации пресс-службы КПРФ, Снегов является уроженцем Астрахани, он родился в 1980 году. Снегов является депутатом областной думы, работая в комитете по госстроительству, правопорядку и безопасности, а также в комитете по образованию, культуре, науке, молодежной политике и спорту.

Лента новостей

25 апреля 2019, 05:48

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Тумсо Абдурахманов, бывший сотрудник госкомпании "Электросвязь", после конфликта с близким родственником Рамзана Кадырова подвергся преследованиям и бежал из России. Тумсо начал выкладывать в Интернет видео с резкой критикой ситуации в Чечне, чем привлек внимание не только сотен тысяч зрителей, но и чеченских властей. В условиях удушения свободы слова на родине эмигранту Абдурахманову удалось небывалое — вызвать кадыровцев на публичный диалог. О Тумсо заговорили не только в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей