05 сентября 2015, 22:07

Жительница Ингушетии Залина Харсиева умерла в Центральной районной больнице Малгобека

Похороны умершей сегодня после нескольких дней комы 25-летней Залины Харсиевой состоятся 6 сентября в ингушском селе Сагопши.

Как сообщал "Кавказский узел", Залина Харсиева оказалась в тяжелом состоянии после родов. Ребенок родился мертвым, а женщина была помещена в реанимацию Центральной районной больницы Малгобека. Ее муж Адам Даурбеков заявил, что причиной случившегося стала врачебная ошибка.

Залина Харсиева умерла сегодня в 18.00 в реанимационном отделении, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Адам Даурбеков. По его словам, Харсиевой делали повторную операцию, после которой врачи сообщили, что ее состояние крайне тяжелое.

По словам Даурбекова, Залину Харсиеву похоронят на кладбище селения Сагопши, откуда она родом. Заупокойную молитву Джумаа-намаз совершит имам Насыр-Кортской мечети Хамзат Чумаков.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от врачей Центральной районной больницы Малгобека относительно гибели Харсиевой.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей