Полицейская машина. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

15 сентября 2015, 09:53

Семья гадалки убита в Дагестане

Три человека погибли в результате вооруженного нападения в Дербентском районе Дагестана. По словам источника в правоохранительных органах, убийство связывается с местью боевиков хозяйке дома, занимавшейся гаданием.

Нападение, в результате которого из огнестрельного оружия были убиты женщина и двое мужчин, произошло около двух часов ночи в селении Рубас.

В числе убитых муж гадалки и гостивший у них родственник.

"По предварительным данным, нападавшие скрылись на машине убитых. По основной версии, убийство было совершено членами бандподполья в отместку за деятельность женщины", - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, слова которого передает "Интерфакс".

Факт тройного убийства в селе Рубас подтвердили пресс-службе МВД по Дагестану, пишет "Черновик".

Как писал "Кавказский узел", ранее нападения на людей, занимающихся гаданием и нетрадиционной медициной, неоднократно фиксировались в Дагестане. Среди таких инцидентов убийство женщины, занимавшейся гаданием, в Хасавюртовском районе в августе 2013 года, обстрел дома знахаря в Дербентском районе в феврале того же года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей