"Роза хутор". Фото: http://www.blogsochi.ru/content/na-kurorte-roza-khutor-otkrylsya-pervyi-balneologicheskii-otel

11 января 2016, 13:01

"Роза хутор" приняла за новогодние праздники 100 тысяч туристов

Ежедневно горнолыжный курорт "Роза хутор" в Краснодарском крае принимал до 10 тысяч туристов, заявил заместитель генерального директора предприятия Александр Белокобыльский.

"Кавказский узел" сообщал, что в конце декабря министерство курортов и туризма Краснодарского края попросило жителей региона не планировать отдых на курортах Красной Поляны в период с 31 декабря по 11 января из-за большого турпотока. На этот же период власти Сочи ограничили доступ на Красную Поляну.

а период новогодних каникул курорт принял почти 100 тысяч человек. В отелях и гостиницах были заполнены все 4,5 тысячи мест", - цитирует Белокобыльского "Интерфакс".

Он также отметил, что на пути в Красную Поляну установили информационные табло, на которых сообщается, есть ли свободные парковочные места и ски-пассы, передает сайт "Кубань24".

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе новогодних праздников управление МЧС по Кубани давало несколько предупреждений о повышенной лавиноопасности.

"Роза Хутор" - горнолыжный комплекс в Адлерском районе города-курорта Сочи Краснодарского края. Располагается на одноименном плато на северном и северо-восточном склонах хребта Аибга. Курорт проектировался в рамках подготовки к Олимпийским играм в Сочи 2014 года, говорится в справочном материале ""Роза Хутор": олимпийский курорт в Сочи" "Кавказского узла" в разделе "Справочник".

Лента новостей

14 декабря 2018, 18:39

  • Ценности вайнахов-мусульман: результаты опроса

    Данная статья представляет результаты опроса мусульман среди чеченцев и ингушей в сравнении с аналогичным опросом дагестанцев, проведенным годом раньше. Опрос проводился через интернет, выборка является не репрезентативной, а целевой (мусульмане различных религиозных направлений).

05 декабря 2018, 19:15

27 октября 2018, 12:04

  • Руслан Парчиев: кое-что о пакте "Кадыров-Евкуров"

    Никакой необходимости в заключении соглашения о закреплении границы между Чечней и Ингушетией не было, уверен правозащитник, председатель ингушской организации "Союз пострадавших от геноцида" Руслан Парчиев. Соглашение он назвал “пактом Кадырова и Евкурова” и заочно поспорил с чеченским этнографом Сайпуди Натаевым, по мнению которого претензии ингушей основаны на эмоциях и не имеют достаточных исторических оснований.

25 октября 2018, 23:44

  • Ахмед Гисаев: российская политика - источник конфликтов на Кавказе

    Территориальный спор Чечни и Ингушетии вызван имперской политикой Кремля, который заинтересован в нагнетании межнациональных противоречий, считает руководитель Human Rights Analysis Center Ахмед Гисаев. Установление границы не должно повлиять взаимоотношения вайнахов, жители Ингушетии и Чечни связаны тесными родственными узами, отметил правозащитник.

24 сентября 2018, 19:07

  • Лене Веттеланд: скучные выборы в Армении – признак честного голосования

    По итогам голосования в Ереване на выборах в Совет старейшин можно сделать вывод, что в Армении значительно выросло доверие к выборам, об этом рассказала в интервью “Кавказскому узлу” советник Норвежского Хельсинкского Комитета Лене Веттеланд, которая более 10 лет работает в стране. По ее мнению, революционная эйфория в Армении проходит, но Никол Пашинян продолжает пользоваться доверием избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей