Заира Алиева. Фото: 06.mvd.ru

05 марта 2016, 14:53

Жительница Северной Осетии пропала из больницы в Ингушетии

Заира Алиева из села Чермен ушла с территории больницы в Назрани, с этого момента ее местонахождение неизвестно, сообщило 4 марта МВД Ингушетии.

Об исчезновении 21-летней Заиры Алиевой вечером 3 марта сообщил ее 23-летний супруг, житель поселка Чермен Северной Осетии. Согласно его заявлению, Заира находилась в Ингушетии на лечении.

Алиева ушла с территории Ингушской республиканской клинической больницы в неизвестном направлении, ее ищут сотрудники ингушской полиции, сообщается 4 марта на сайте МВД Ингушетии.

Сообщений об исчезновении Заиры Алиевой на сайте МВД Северной Осетии пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Лента новостей

25 апреля 2019, 05:48

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Тумсо Абдурахманов, бывший сотрудник госкомпании "Электросвязь", после конфликта с близким родственником Рамзана Кадырова подвергся преследованиям и бежал из России. Тумсо начал выкладывать в Интернет видео с резкой критикой ситуации в Чечне, чем привлек внимание не только сотен тысяч зрителей, но и чеченских властей. В условиях удушения свободы слова на родине эмигранту Абдурахманову удалось небывалое — вызвать кадыровцев на публичный диалог. О Тумсо заговорили не только в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей