Полицейская колонна после взрыва в Дагестане. Фото: стоп-кадр видео  http://bloknot-krasnoyarsk.ru/news/kolonnu-politseyskikh-iz-krasnoyarska-podorvali-v--729813

29 марта 2016, 22:45

Полицейская колонна подорвана в Дагестане

Два автомобиля подорваны неподалеку от аэропорта Уйташ в Дагестане, сообщает МВД. В результате взрыва есть погибший и пострадавшие, заявил источник в правоохранительных органах. 

Взрыв произошел в 20:30 на участке федеральной трассы "Кавказ" в районе поселка Новый Хушет, сообщил представитель МВД Дагестана.

"Самодельное взрывное устройство пока не установлено. Информация о пострадавших уточняется", - приводит его слова в 22:09 РИА "Новости".

О том, что подрыв произошел на повороте к аэропорту Уйташ, неподалеку от Каспийска, сообщил источник в правоохранительных органах региона. По его информации, по меньшей мере один человек погиб и двое пострадали, однако официальные источники пока это не подтвердили, пишет в 22:16 "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана. 

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей