Вид на село Новоселицкое, Ставропольский край. Фото:  Булгаков Пётр, http://www.proavtoshkoly.ru/avtoshkola/cpv-novoselickoe-uchebniy-kabinet/photo/broad

11 апреля 2016, 11:44

Источники сообщили о подрывах смертников в Новоселицком

Три террориста-смертника совершили самоподрыв возле здания райотдела полиции в селе Новоселицком Ставропольского края, всего здесь произошло около пяти взрывов, сообщили источники в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", факт нападения на ОВД Новоселицкого района подтвердили в Главном управлении МВД России по Ставрополью. Местные СМИ сообщали о подрыве автомобиля "Мазда".

Инцидент произошел около 10:40 мск.

"Трое, предположительно, террористов-смертников совершили самоподрывы возле здания райотдела полиции в райцентре Новоселицкое", - сообщил источник в силовых структурах края.

По его словам, данные о пострадавших устанавливаются, передает "Интерфакс".

Всего у здания ОВД прогремело около пяти взрывов, сообщил источник в силовых структурах, слова которого приводит РИА "Новости". По предварительным данным, смертники погибли, один из их сообщников убит, отметил источник.

Как сообщают очевидцы, помимо взрывов, была слышна автоматная очередь, точное количество жертв пока неизвестно.

"На пороге ОВД и вокруг лежат останки. Сколько человек погибло, неизвестно", - рассказал один из очевидцев, слова которого приводит LifeNews.

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей