25 июля 2016, 13:30

Суд назначил дату рассмотрения иска о закрытии азербайджанского телеканала ANS

Обращение Национального совета теле и радиовещания Азербайджана (НСТР) о прекращении деятельности независимой телерадиокомпании ANS будет рассмотрено 29 июля в Бакинском апелляционном суде.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 июля военные в Турции предприняли попытку государственного переворота, в ходе которой 265 человек были убиты и еще около 1500 ранены. 18 июля Национальным телерадиосоветом Азербайджана за предположения об имитации военного переворота в Турции и интервью с Фетхуллахом Гюленом было приостановлено вещание телеканала ANS.

Процесс будет проведен под председательством судьи Ульви Маилова, передает "АПА".

Комментариев представителей руководства телерадиокомпании ANS по поводу обращения о закрытии пока не поступало.

Отметим, что ранее, 21 июля, в ходе круглого стола журналисты Азербайджана призвали не ограничивать их при освещении событий в Турции.

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей