Владислав Рязанцев. Фото личная страница FB

10 января 2017, 18:40

Журналист "Кавказского узла" избит в Ростове-на-Дону

Пять человек напали на корреспондента "Кавказского узла" Владислава Рязанцева в центре Ростова-на-Дону и избили его на глазах у его супруги и прохожих. 

"На меня сейчас прямо в центре города (площадь Советов) напали пять человек с закрытыми лицами, ударили в голову, повалили на землю. Жену силой отпихнули, отбили прохожие. С чем связано - не знаю. Деньги и телефон трогать не хотели", - написал журналист около двух с половиной часов назад на своей странице в Facebook.

Избиение было совершено после того, как журналист произвел съемку стадиона "Ростов-Арена". Полиции на месте инцидента не наблюдалось, хотя всё это происходило возле здания правительства Ростовской области, сообщил "Кавказскому узлу" Владислав Рязанцев.

По словам журналиста, его ударили в голову, затем повалили на землю, били в бок. "Голова болит, рука плохо двигается, рассечена кисть" - описал свое состояние журналист после избиения.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей