Дом на хуторе Крупский  в Гулькевичском районе Краснодарского края. Фото http://krasnodar.buyreklama.com/krasnodar/prodajotsja-domik-v-h-krupskij-krasnoarmejskij-rajon-krasn-N-20974293.

16 мая 2017, 05:08

Подтоплены несколько десятков дворов хутора Крупский на Кубани

Из-за сильного ливня в Гулькевичском районе подтоплены около 40 дворов на хуторе Крупский.

"Кавказский узел" информировал, что до 16 мая в Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение в связи с сильными ливнями с грозой и градом, а также шквалистыми усилениями ветра до 20 метров в секунду.

Информация о подтоплении домовладений из-за ливней и схода воды с полей поступила вечером 15 мая. По предварительным данным, вода в дома не заходила, сообщает "Интерфакс".

На месте работают специалисты Гулькевичского пожарно-спасательного гарнизона, для расчистки и обеспечения оттока воды задействована тяжелая техника. Всего задействованы 30 человек и девять единиц техники, информирует РИА "Новости".

По данным сервиса "Яндекс.Карты", хутор Крупский расположен в пяти километрах от Гулькевичей. Входит в состав сельского поселения Венцы-Заря.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Гулькевичах прогнозируется умеренный дождь. Температура воздуха достигнет +17 градусов. В ночь на 17 мая столбик термометра опустится до отметки в +13 градусов, будет слабый дождь. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов. Кроме того, сервис доступен в легкой версии.

Лента новостей

25 апреля 2019, 05:48

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Тумсо Абдурахманов, бывший сотрудник госкомпании "Электросвязь", после конфликта с близким родственником Рамзана Кадырова подвергся преследованиям и бежал из России. Тумсо начал выкладывать в Интернет видео с резкой критикой ситуации в Чечне, чем привлек внимание не только сотен тысяч зрителей, но и чеченских властей. В условиях удушения свободы слова на родине эмигранту Абдурахманову удалось небывалое — вызвать кадыровцев на публичный диалог. О Тумсо заговорили не только в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей