Подтопление улицы Бурмистрова и Пригородной в Ставрополе. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/apokalipticheskiy-potop-posle-livnya-i-grada-v-sta-844748

16 мая 2017, 12:04

Район Ставрополя подтоплен после ливня

В Ставропольском крае после сильного ливня оказались подтоплены улицы и дворы на окраине краевого центра.

Инцидент произошел 15 мая. В районе Ташлы затопило улицы Бурмистрова и Пригородную.

В связи с тем, что ливневки не справлялись с уровнем осадков, подтопленными оказались дворы, футбольное поле и первые этажи зданий, сообщает сайт "Юга.ру".

По предварительным данным, пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", 15 мая в Ставропольском крае было объявлено штормовое предупреждение. Во время ливня авария на энергосетях в Ставрополе оставила без электричества микрорайон "Белый город".

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ставрополе идет умеренный дождь, температура воздуха +16, скорость ветра 5 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Лента новостей

25 апреля 2019, 05:48

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Тумсо Абдурахманов, бывший сотрудник госкомпании "Электросвязь", после конфликта с близким родственником Рамзана Кадырова подвергся преследованиям и бежал из России. Тумсо начал выкладывать в Интернет видео с резкой критикой ситуации в Чечне, чем привлек внимание не только сотен тысяч зрителей, но и чеченских властей. В условиях удушения свободы слова на родине эмигранту Абдурахманову удалось небывалое — вызвать кадыровцев на публичный диалог. О Тумсо заговорили не только в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей