26 мая 2017, 17:57

У избитого главы администрации села Батлаич диагностировано сотрясение мозга

Сотрясение мозга, ушибы мягких тканей и перелом скуловой кости диагностированы у главы администрации села Батлаич Хунзахского района Артура Алиева, он госпитализирован в одну из больниц Махачкалы. Жители села Батлаич проводят сход в связи с избиением Алиева.

Как сообщал "Кавказский узел", глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению. Об этом сообщили его односельчане. По их словам, Алиев был избит 25 мая после того, как в кабинете районного чиновника он отказался подписать документы, предположительно, связанные с арендой сельских общественных земель села Батлаич.

Артур Алиев госпитализирован в одну из больниц Махачкалы. Врачи осмотрели его, зафиксировали следы побоев, сейчас он проходит лечение, сказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Алиева.

По его словам, Артур Алиев направил заявление в прокуратуру Хунзахского района с требованием "привлечь к ответственности лиц, которые нанесли ему побои".

У избитого диагностированы сильное сотрясение мозга, ушибы мягких тканей, перелом скуловой кости, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный врач махачкалинской больницы, в которой находится Алиев.

В свою очередь жители села Батлаич в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" отметили, что по состоянию на 16:14 мск в селе проходил сход, на котором обсуждалось избиение Алиева.

Комментариями обеих сторон конфликта относительно обстоятельств происшествия, а также комментариями правоохранительных органов по поводу инцидента "Кавказский узел" пока не располагает.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей