Паромная переправа порт "Кавказ". Фото Ильяса Богатырева для "Кавказского узла"

18 июля 2017, 05:28

МВД сообщило о транспортных заторах в районе Керченской переправы

В районе порта "Кавказ" из-за перебоев в работе Керченской переправы, связывающей Краснодарский край и Крым, образовалось большое скопление автотранспорта.

Компания-оператор Керченской паромной переправы "Морская дирекция" информировала, что до 20 июля из-за ухудшения погодных условий, в частности, из-за увеличения скорости ветра до 17 метров в секунду, движение паромов на переправе в Крым затруднено, а время ожидания судов увеличено.

С новостями, связанными с работой переправы между Крымом и Краснодарским краем, можно ознакомиться на тематической странице "Кавказского узла" "Керченская переправа". Кроме того, ознакомиться можно со справкой "Переправа "Кавказ - Керчь".

Из-за перебоев в работе Керченской переправы в ночь с 17 на 18 июля в районе порта "Кавказ" образовалось большое скопление автотранспорта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД по Краснодарскому краю.

Для того чтобы избежать образования заторов, сотрудники МВД рекомендуют водителям воздержаться от поездок на переправу в ближайшее время, сообщает "Газета.ру".

Ранее "Кавказский узел" информировал, что в июне текущего года новый паром ледового класса вышел на линию переправы из порта "Кавказ" в порт "Крым". Его эксплуатация позволит снизить сезонную нагрузку на линию, сообщили в компании-операторе переправы "Морская дирекция".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани ожидается ясная погода. Температура воздуха +30 градусов. Южный ветер разовьет скорость 9 метров в секунду. В ночь на 19 июля скорость ветра может достигнуть 11 метров в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Кроме того, сервис доступен и в легкой версии.

Лента новостей

23 апреля 2019, 00:00

  • asfd

    Conflict_victims_North_Caucasus

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Новости

Все новости

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей