28 августа 2017, 14:50

Один из силовиков выжил после нападения в Каспийске

Полицейский погиб в Дагестане, второй госпитализирован, сообщили в дагестанском Минздраве. Нападавшие нанесли силовикам ножевые ранения, уточнило следствие.

Ранее, как писал "Кавказский узел", источники в правоохранительных органах сообщили, что два полицейских погибли при обстреле наряда полиции в Каспийске. Также сообщалось, что двое нападавших убиты ответным огнем, один ранен.

Согласно уточненным данным, нападавших было двое. Они нанесли ножевые ранения двум сотрудникам местного отдела полиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей. От этих ранений один полицейский умер, второй был доставлен в больницу.

Нападавшие были убиты, их личности устанавливаются, возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Дагестану.

Инцидент произошел сегодня примерно в 09.00 на территории автозаправочной станции по улице Махачкалинская в Каспийске, уточняется в сообщении.

Госпитализированному полицейскому сделана операция, сообщил представитель Минздрава Дагестана.

"Информация по ЧП, которое произошло в дагестанском Каспийске, следующая… один полицейский погиб на месте, еще один с множественными ножевыми ранениями был доставлен в больницу, где его в срочном порядке прооперировали, в данный период его жизни ничего не угрожает", - заявил представитель Минздрава, слова которого приводит РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей