12 сентября 2017, 08:29

Руководитель управляющей компании в Дагестане обвинен в невыплате зарплаты

В суд направлено дело о невыплате свыше 919 тысяч рублей 22 работникам махачкалинской управляющей компании, сообщила 11 сентября прокуратуры Дагестана.

По версии обвинения, генеральный директор ООО «Управляющая компания №1» Э. Алимерзаев при наличии в кассе организации денежных средств свыше двух месяцев не выплачивал в полном объеме заработную плату 22 сотрудникам.

В отношении него было возбуждено уголовное дело. Расследование закончено, прокуратура Советского района Махачкалы утвердила обвинительное заключение по делу и направила его в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении от 11 сентября на сайте прокуратуры Дагестана. Принятыми мерами задолженность перед работниками управляющей компании была погашена, отмечается в сообщении.

Комментарии от представителей руководства ООО «Управляющая компания №1» относительно заявлений следствия не поступали.

Как писал "Кавказский узел", в начале августа суд оштрафовал на 100 тысяч рублей руководителя другой дагестанской управляющей компании "ЭКО М" за невыплату зарплаты работникам предприятия зарплаты на общую сумму более 9,5 миллиона рублей.

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей