Пассажиры на борту парома. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

26 сентября 2017, 10:33

Более 500 машин стоят в очереди на Керченской переправе

514 автобусов, грузовиков и легковых автомобилей ожидают очереди на Керченской переправе, работа которой временно прекращена вечером 25 сентября в связи со штормом.

По данным "Морской дирекции", до 28 сентября прогнозируется усиление скорости ветра до 20-25 метров в секунду.

"Работа Керченской паромной переправы приостановлена в связи с ухудшением погодных условий", - сообщается на сайте компании.

"В порту "Кавказ" находятся 42 автобуса, 200 легковых автомобилей и 70 грузовиков, в порту "Крым" - 17 автобусов, 150 легковушек и 35 грузовых автомобилей", - цитирует представителя компании "Морская дирекция" "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани ветер скоростью 14 метров в секунду, температура воздуха +18 градусов, без осадков. Ночью скорость ветра снизится до 12 метров в секунду, температура - до +15 градусов. 27 и 28 сентября скорость ветра составит 14 метров в секунду, температура +15 градусов. Осадков в этот период также не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" публикует новости о работе паромной переправы через Керченский пролив на тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" размещен справочный материал "Переправа "Кавказ - Керчь".

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей