Пожар на турбазе "Ындырчи" в поселке Эльбрус. Фото https://www.instagram.com/p/BZ-6UDbhPlH/

09 октября 2017, 08:35

Столовая турбазы сгорела в Кабардино-Балкарии

Площадь пожара, в ходе которого сгорела столовая турбазы "Ындырчи" в поселке Эльбрус, составила 200 квадратных метров, никто не пострадал.

Информация о пожаре поступила в МЧС 7 октября в 13.33 мск.  

К 13.37 мск пожар в отдельно стоящем здании столовой турбаза "Ындрычи" был полностью потушен. На месте происшествия работали восемь пожарных и две единицы техники, погибших и пострадавших нет, отмечается в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Видео пожара опубликовано в Instagram. На нем видно, что здание, возле которого расположены жилые на вид дома, полностью охвачено пламенем, пожарные тушат огонь.

"Кому-то очень земля эта понадобилась", - высказал свое мнение в соцсети пользователь  lev_alena74.

"Когда-то я там отдыхал", - написал djam_madinka_shormanov.

"Любимая турбаза была когда-то", - прокомментировал irusikiii.

"Я много раз отдыхала там. "Не первый раз горит, по-моему", - написала liliyakharaevaи.

"Сообщают, что через несколько часов пожар был полностью потушен, я думаю, через несколько часов там и тушить уже нечего было. Вам не кажется это странным", -  отметил khasankupov.

"Наверное, идёт раздел, что-то много пожаров стало", - высказалась natalia_iskhakova.

Лента новостей

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей