Снегоуборочная техника. Фото https://sputnik-georgia.ru

18 октября 2017, 14:43

Спасатели эвакуировали туристов с горного перевала в Грузии

Двое туристов - немецкий и грузинский, попросившие о помощи из-за снегопада на перевале Зекари, вывезены в безопасное место, заявило МВД Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью появилась информация, что турист из Германии почувствовал себя плохо в горах недалеко от курорта Абастумани. Он и его друг из Грузии попросили помощи у спасателей.

В центр неотложной помощи МВД "112" поступило сообщение, что из-за большого снега и сложных метеорологических условий в альпийской зоне не смогли продолжить путь двое туристов из Германии и Грузии, со ссылкой на министерство внутренних дел сообщает сегодня "Новости-Грузия".

По данным ведомства, в результате успешно проведенной операции спасатели и полицейские вывезли туристов.

Кроме того, по информации МВД Грузии, сотрудники департамента автомобильных дорог провели работы по очистке дороги от снега, передает "Грузия-online".

Лента новостей

24 сентября 2018, 19:07

  • Лене Веттеланд: скучные выборы в Армении – признак честного голосования

    По итогам голосования в Ереване на выборах в Совет старейшин можно сделать вывод, что в Армении значительно выросло доверие к выборам, об этом рассказала в интервью “Кавказскому узлу” советник Норвежского Хельсинкского Комитета Лене Веттеланд, которая более 10 лет работает в стране. По ее мнению, революционная эйфория в Армении проходит, но Никол Пашинян продолжает пользоваться доверием избирателей.

31 августа 2018, 16:45

31 августа 2018, 16:01

26 августа 2018, 22:11

17 августа 2018, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей