Игрок футбольного клуба "Карабах" во время встречи встречи с испанским "Атлетико". Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

18 октября 2017, 21:02

"Карабах" вничью сыграл с "Атлетико" в матче Лиги чемпионов

Игроки "Карабаха" по результатам встречи с испанским "Атлетико" заработали первое очко за время участия в групповом этапе Лиги чемпионов.

"Кавказский узел" писал, что в этом году агдамский футбольный клуб "Карабах" впервые в истории азербайджанского футбола вышел в групповой этап Лиги чемпионов. По результатам жеребьевки, его соперниками стали британский клуб "Челси", испанский "Атлетико" и итальянская "Рома". Английскому клубу агдамцы проиграли со счетом 6:0 12 сентября.

Игроки футбольного клуба "Карабах" во время встречи встречи с испанским "Атлетико". Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"Игрок футбольного клуба "Карабах" во время встречи встречи с испанским "Атлетико". Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"27 сентября "Карабах" сыграл в Баку с "Ромой", проиграв итальянцам со счетом 1:2, передает "Чемпионат".

Сегодня на Олимпийском стадионе в Баку состоялась встреча азербайджанских футболистов с "Атлетико". Нулевой результат в матче третьего тура группы "C" Лиги чемпионов позволил агдамскому клубу получить первое очко в групповом этапе чемпионата.

Игра началась в 18:00 по местному времени (19:00 мск) и продолжалась 96 минут, сообщает Аzerisport.com.

Ранее, в апреле, футболисты агдамского "Карабаха" в четвертый раз подряд стали чемпионами Азербайджана.

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей