Директор сайта Analitik Ани Ованнисян. Фото http://analitik.am/news/view/333125

03 ноября 2017, 15:42

Журналистка Ани Ованнисян отпущена из тюрьмы

Закончился срок лишения свободы директора сайта Analitik Ани Ованнисян, осужденной в Армении по обвинению в вымогательстве денег у депутата.

Как писал "Кавказский узел", 5 сентября защита Ани Ованнисян обратилась в Апелляционный суд Армении, потребовав отменить приговор и освободить журналистку. Если же апелляционная инстанция оставит приговор без изменения, то Ани Ованнисян выйдет на свободу 3 ноября, сообщил ее адвокат.

Сегодня директор сайта Analitik.am Ани Ованнисян вышла на свободу. По словам начальника пресс-службы Уголовно-исполнительного управления Минюста Армении Гора Глечяна, Ованнисян отпущена на свободу в связи с окончанием срока наказания, пишет "Новости Армении - NEWS.am".

Напомним, что 25 июля суд приговорил Ани Ованнисян к 1,5 года тюрьмы по обвинению в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна. По версии депутата, на сайте Analitik.am размещалась ложная информация о нем, его семье и депутатской деятельности, а директор сайта Ани Ованнисян, угрожая продолжением таких публикаций, вымогала у него деньги. Ованнисян не признала вину.

Лента новостей

24 сентября 2018, 19:07

  • Лене Веттеланд: скучные выборы в Армении – признак честного голосования

    По итогам голосования в Ереване на выборах в Совет старейшин можно сделать вывод, что в Армении значительно выросло доверие к выборам, об этом рассказала в интервью “Кавказскому узлу” советник Норвежского Хельсинкского Комитета Лене Веттеланд, которая более 10 лет работает в стране. По ее мнению, революционная эйфория в Армении проходит, но Никол Пашинян продолжает пользоваться доверием избирателей.

31 августа 2018, 16:45

31 августа 2018, 16:01

26 августа 2018, 22:11

17 августа 2018, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей