Спасательные работы на месте ДТП. Фото http://dontr.ru/novosti/prichina-avarii/

15 ноября 2017, 11:42

Водитель маршрутки пояснил причину ДТП с гибелью людей в Ростовской области

Водитель "Газели" не справился с управлением на автодороге Краснодар - Ростов, после чего маршрутка столкнулась с КамАЗом, сообщил представитель УГИБДД.

Как писал "Кавказский узел", пять человек погибли и шесть пострадали в результате столкновения пассажирской "Газели" с КамАЗом в Ростовской области. Авария произошла сегодня около 3.00 мск на 1114-м километре автодороги Краснодар - Ростов.

Пассажиры "Газели" возвращались в Ростов-на-Дону после посещения товарищеского матча по футболу между командами Нигерии и Аргентины в Краснодаре, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Водитель "Газели" сказал, что не справился с управлением, сообщил представитель УГИБДД по Ростовской области.

"Как рассказал водитель, он просто не заметил КамАЗ. Не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный автомобиль. Погода в момент аварии была хорошая, дорожное покрытие было сухое", - цитирует источник РИА "Новости". 

Следователи проводят проверку по факту оказания перевозчиком транспортных услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета Ростовской области.

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей