Скорая медицинская помощь. Фото © Влад Александров, ЮГА.ру

22 ноября 2017, 14:26

Число жертв ДТП в Ростовской области увеличилось до 11

Семь пассажиров и водитель маршрутки пострадали в аварии на трассе Ростов - Ейск, уточнили в МВД. Состояние трех пострадавших оценивается как крайне тяжелое и тяжелое.

Ранее сообщалось о девяти жертвах аварии в Ростовской области. Как писал "Кавказский узел", три человека погибли и шесть пострадали в результате столкновения пассажирской "Газели" и легкового автомобиля Chevrolet Cruze.

Авария произошла сегодня около 08:00 часов мск. "По предварительным данным, 48-летний водитель автомобиля марки Шевроле Круз выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовой "Газелью" Маргаритово - Азов, под управлением 47-летнего водителя", - сообщается на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

В результате ДТП в иномарке погибли водитель и два пассажира - 56-летний мужчина и 25-летняя женщина. Пострадали водитель маршрутки и семь пассажиров, проинформировали в ведомстве.

Все пострадавшие обратились за медицинской помощью, шесть из них доставлены в Центральную городскую больницу Азова, сообщили в Минздраве Ростовской области.

"Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии со множественными сочетанными травмами, двое пассажиров находятся в тяжелом состоянии, трое остальных - в состоянии средней степени тяжести", - цитирует источник в областного Минздраве "Интерфакс".

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей