25 ноября 2017, 03:08

18 человек остаются в больницах после пожара в Батуми

После крупного пожара в гостинице столицы Аджарии госпитализация потребовалась 21 пострадавшему, трое из них уже выписаны домой, сообщили в Минздраве Грузии.

"Кавказский узел" информировал, что вечером 24 ноября в Батуми произошел крупный пожар в пятизвездочной гостинице "Леогранд", из здания были эвакуированы свыше 100 человек. По данным МВД Грузии, в результате погибли 11 человек, еще 15 пострадали, в том числе трое пожарных. Сегодня ночью пожар был потушен. МВД возбудило уголовное дело.

Госпитализация потребовалась 21 пострадавшему, из них трое уже выписаны, а остальные 18 получают лечение в разных клиниках Батуми, пишет сегодня, 25 ноября, со ссылкой на замминистра здравоохранения Грузии Зазу Сопромадзе РИА "Новости".

По его словам, состояние пострадавших не тяжелое, большинство из них получили интоксикацию от задымления.

По данным Минздрава республики, угрозы жизни госпитализированным нет. В больнице на лечении остается один пожарный, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, уточняет ИА "Новости-Грузия".

Лента новостей

18 апреля 2019, 20:46

  • Дагестан и Чечня: спорные территории

    Территориальные споры между чеченцами и дагестанцами, имеющие давнюю историю, находятся в процессе демаркации границы между республиками. У местных и федеральных властей есть опасения, что события могут пойти по ингушскому сценарию, когда протесты вылились в многодневные митинги. Какие именно территории являются предметом споров, и в каких районах Чечни и Дагестана они расположены - разбирался "Кавказский узел".

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей