25 ноября 2017, 10:19

При пожаре в Батуми погибли десять граждан Грузии и один иранец

В результате пожара в отеле в Батуми погибли десять граждан Грузии и один гражданин Ирана, среди пострадавших есть пять граждан Турции и один гражданин Израиля.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 24 ноября в столице Аджарии произошел крупный пожар в пятизвездочной гостинице "Леогранд". Сегодня ночью пожар был потушен. По данным МВД Грузии, в результате погибли 11 человек, в числе пострадавших оказались трое пожарных. Госпитализация потребовалась 21 человеку.

По данным МВД Грузии, жертвами пожара в отеле в Батуми стали гражданин Ирана и граждане Грузии.

"Одиннадцать человек, среди них десять граждан Грузии и один гражданин Ирана, погибли в отеле "Леогранд" в Батуми", — говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД Грузии.

По словам министра здравоохранения Аджарской автономной республики Заала Микеладзе, среди пострадавших есть пять граждан Турции и один гражданин Израиля, сообщает "Интерфакс".

Лента новостей

24 сентября 2018, 19:07

  • Лене Веттеланд: скучные выборы в Армении – признак честного голосования

    По итогам голосования в Ереване на выборах в Совет старейшин можно сделать вывод, что в Армении значительно выросло доверие к выборам, об этом рассказала в интервью “Кавказскому узлу” советник Норвежского Хельсинкского Комитета Лене Веттеланд, которая более 10 лет работает в стране. По ее мнению, революционная эйфория в Армении проходит, но Никол Пашинян продолжает пользоваться доверием избирателей.

31 августа 2018, 16:45

31 августа 2018, 16:01

26 августа 2018, 22:11

17 августа 2018, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей