26 ноября 2017, 08:34

Человек задержан при спецоперации в Аджарии

Силовики провели в Кобулети спецоперацию и задержали мужчину, в доме которого изъято много оружия, сообщил представитель МВД Грузии.

По его словам, силовики провели спецоперацию в Кобулети 25 ноября.

Во время спецоперации был задержан один человек, снимавший жилье в одном из домов по улице Агмашенебели. В доме было обнаружено и изъято большое количество оружия и боеприпасов, взрывчатых материалов, сообщает со ссылкой на представителя МВД издание "Новости-Грузия".

В Кобулети усилены меры безопасности. Возбуждено уголовное дело по статье 236 УК Грузии, предусматривающей наказание за приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозку, пересылку или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

"Кавказский узел" также сообщал, что с вечера 21 до вечера 22 ноября проходила спецоперация в Тбилиси. В ходе перестрелки погиб один спецназовец, еще четверо получили ранения. Были убиты трое и задержан один из предполагаемых боевиков.

Новости с места спецоперации в Тбилиси сильно напоминали сводки с Северного Кавказа. Не исключено, что и среди тех, кого пытались выбить из осажденной тбилисской квартиры, были выходцы из Чечни или других северокавказских республик России, говорится в справке "Франшиза террора по-кавказски: чеченцы устроили бой в Тбилиси", опубликованной на "Кавказском узле".

Лента новостей

24 сентября 2018, 19:07

  • Лене Веттеланд: скучные выборы в Армении – признак честного голосования

    По итогам голосования в Ереване на выборах в Совет старейшин можно сделать вывод, что в Армении значительно выросло доверие к выборам, об этом рассказала в интервью “Кавказскому узлу” советник Норвежского Хельсинкского Комитета Лене Веттеланд, которая более 10 лет работает в стране. По ее мнению, революционная эйфория в Армении проходит, но Никол Пашинян продолжает пользоваться доверием избирателей.

31 августа 2018, 16:45

31 августа 2018, 16:01

26 августа 2018, 22:11

17 августа 2018, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей