03 декабря 2017, 09:00

Открыто прямое авиасообщение между Грозным и Санкт-Петербургом

Авиакомпания UTair открыла прямое авиасообщение между столицей Чечни и Санкт-Петербургом, перелет по маршруту будет осуществляться еженедельно.

По словам министра транспорта и связи Чечни Рамзана Черхигова, "старт новому рейсу из Грозного был дан 2 декабря 2017 года". На борту лайнера находились около 30 пассажиров, сказал Черхигов.

На начальном этапе рейс будет выполняться по субботам. Продолжительность полета - около трех часов. "По мере увеличения количества пассажиров, частота перелетов будет увеличена", - цитирует Черхигова ТАСС.

Стоимость перелета из аэропорта Грозного до аэропорта "Пулково" в Санкт-Петербурге с вылетом 9 декабря составляет 39685 рублей  по тарифу "Бизнес", 11985 рублей - по тарифу "Гибкий эконом", 7985 рублей - по тарифу "Стандарт эконом" и 5985 рублей - по тарифу "Лайт эконом", сообщается на официальном сайте авиакомпании UTair.

"Кавказский узел" также информировал, что в июне авиакомпания UTair открыла прямое авиасообщение между столицей Чечни и немецким  Мюнхеном.

Лента новостей

07 марта 2019, 18:06

  • Мода на извинения: от Чечни до самых окраин

    Рамзан Кадыров открыл ящик Пандоры, дав начало практике принуждения к извинениям. Эта кампания вышла далеко за пределы Кавказа. Заявления публичных персон провоцируют травлю, в которой участвуют анонимы. Как это выстраивается в систему травли инакомыслящих, разбирался «Кавказский узел».

25 февраля 2019, 17:03

23 февраля 2019, 19:39

  • Мать уроженца Чечни просит спасти сына от пыток в СИЗО

    Выходец из Чечни Апти Акиев, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в Омской области, подвергается пыткам. Силовики пытаются добиться признания, что ее сын был одним из организаторов беспорядков в колонии, рассказала мать заключенного Марет Акиева. Она обратилась за помощью к председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

23 февраля 2019, 19:24

23 февраля 2019, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей