Машина cкорой помощи. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

05 декабря 2017, 12:26

Дети пострадали в крупном ДТП на Ставрополье

Три легковых автомобиля и автобус сегодня утром столкнулись в районе Кавминвод. В аварии получили травмы 12-летний мальчик и девятилетняя девочка, сообщили в ГИБДД.

ДТП произошло около 8:00 мск на 358-м километре федеральной трассы "Кавказ" вблизи посёлка Змейка Минераловодского района.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Тойота Марк" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом. После этого "Тойота" по инерции столкнулась с "Ладой Калиной" и "Ладой Грантой".

При этом пострадали два пассажира "Тойоты": 12-летний мальчик получил травму головы, а девятилетняя девочка - травму плеча, другие участники автоаварии не пострадали, передает со ссылкой на информацию отдела пропаганды безопасности дорожного движения ставропольского управления ГИБДД "Интерфакс".

После аварии движение на этом участке дороги было затруднено, передает ГТРК "Ставрополье".

Ранее "Кавказский узел" писал, 1 декабря житель села Кочубеевское погиб в результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса с детьми, ехавшего из Элисты на экскурсию в Теберду.

Лента новостей

24 сентября 2018, 19:07

  • Лене Веттеланд: скучные выборы в Армении – признак честного голосования

    По итогам голосования в Ереване на выборах в Совет старейшин можно сделать вывод, что в Армении значительно выросло доверие к выборам, об этом рассказала в интервью “Кавказскому узлу” советник Норвежского Хельсинкского Комитета Лене Веттеланд, которая более 10 лет работает в стране. По ее мнению, революционная эйфория в Армении проходит, но Никол Пашинян продолжает пользоваться доверием избирателей.

31 августа 2018, 16:45

31 августа 2018, 16:01

26 августа 2018, 22:11

17 августа 2018, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей