Жыр-Аслан Бештоков. Фото: Пресс-служба парламента Кабардино-Балкарской республики http://newparlam.kbr.ru/

05 декабря 2017, 14:55

Бештоков назначен министром финансов Кабардино-Балкарии

Юрий Коков 4 декабря подписал указ о назначении министром Кабардино-Балкарии финансов республики Жыр-Аслана Бештокова, исполнявшего эти обязанности два последних месяца.

Как писал "Кавказский узел", Бештоков был назначен исполняющим обязанности министра финансов Кабардино-Балкарии 2 октября. До него два месяца на этом посту работала Елена Лисун, которая возглавила Минфин после того, как от должности министра финансов был освобожден Заур Лихов.

Глава республики Юрий Коков 4 декабря подписал два указа, касающиеся Жыр-Аслана Бештокова. Первый – о его назначении, а второй – о включении Бештокова в состав правительства КБР.

Оба указа вступают в силу со дня их подписания, указано в документах, опубликованных сегодня на сайте главы КБР.

Отметим, что 23 ноября депутаты парламента Кабардино-Балкарии приняли в первом чтении бюджет на 2018 год, профицит которого составил 184 миллиона рублей. Документ представлял Жыр-Аслан Бештоков. При этом в конце сентября власти Кабардино-Балкарии отчитались о снижении доходов бюджета, заявив, что его дефицит по итогам первого полугодия составил 2,8 миллиарда рублей, а план по доходам выполнен всего на 37,8%.

Лента новостей

24 сентября 2018, 19:07

  • Лене Веттеланд: скучные выборы в Армении – признак честного голосования

    По итогам голосования в Ереване на выборах в Совет старейшин можно сделать вывод, что в Армении значительно выросло доверие к выборам, об этом рассказала в интервью “Кавказскому узлу” советник Норвежского Хельсинкского Комитета Лене Веттеланд, которая более 10 лет работает в стране. По ее мнению, революционная эйфория в Армении проходит, но Никол Пашинян продолжает пользоваться доверием избирателей.

31 августа 2018, 16:45

31 августа 2018, 16:01

26 августа 2018, 22:11

17 августа 2018, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей