05 декабря 2017, 17:46

Два человека погибли при крушении вертолета на Ставрополье

Вертолет разбился в Андроповском районе Ставропольского края, погибли два находившихся на борту человека, сообщило МЧС.

После того как вертолет Robinson пропал со связи, спасатели отправились на его поиски и по сигналу встроенного маячка обнаружили разбившийся борт в степи, рассказал представитель Южного регионального центра МЧС.

Он отметил, что при падении вертолета пострадали только люди, находившиеся в нем, разрушений на земле нет, передает ТАСС.

Обломки вертолета были обнаружены в Андроповском районе. Воздушное судно принадлежит авиакомпании "Баркол", со ссылкой на представителя краевого МЧС сообщает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 7 июня в Ставропольском крае потерпел крушение вертолет Ми-2, выполнявший сельхозработы. Следствие считает причиной аварии ошибку пилота.

Лента новостей

24 сентября 2018, 19:07

  • Лене Веттеланд: скучные выборы в Армении – признак честного голосования

    По итогам голосования в Ереване на выборах в Совет старейшин можно сделать вывод, что в Армении значительно выросло доверие к выборам, об этом рассказала в интервью “Кавказскому узлу” советник Норвежского Хельсинкского Комитета Лене Веттеланд, которая более 10 лет работает в стране. По ее мнению, революционная эйфория в Армении проходит, но Никол Пашинян продолжает пользоваться доверием избирателей.

31 августа 2018, 16:45

31 августа 2018, 16:01

26 августа 2018, 22:11

17 августа 2018, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей