07 декабря 2017, 18:53

Землетрясение произошло в Азербайджане

Подземные толчки магнитудой 3.1 зафиксированы в Шарурском районе Азербайджана. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

Подземные толчки были зарегистрированы в 17.22 по местному времени (16.22 мск), сообщил республиканский центр сейсмологической службы при Национальной академии наук Азербайджана.

По данным сейсмологов, сила подземных толчков составила 3,1 балла. Землетрясение произошло на глубине 10 километров, сообщает Trend.

При этом на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, по данным на 18.50 мск, нет информации о данном землетрясении.

Сообщений о разрушениях, жертвах и пострадавших в результате землетрясения пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 13 ноября в азербайджанском секторе Каспийского моря был зафиксирован подземный толчок магнитудой 4,0. Тогда сведений о последствиях землетрясения также не сообщалось.

 

Лента новостей

05 декабря 2018, 19:15

27 октября 2018, 12:04

  • Руслан Парчиев: кое-что о пакте "Кадыров-Евкуров"

    Никакой необходимости в заключении соглашения о закреплении границы между Чечней и Ингушетией не было, уверен правозащитник, председатель ингушской организации "Союз пострадавших от геноцида" Руслан Парчиев. Соглашение он назвал “пактом Кадырова и Евкурова” и заочно поспорил с чеченским этнографом Сайпуди Натаевым, по мнению которого претензии ингушей основаны на эмоциях и не имеют достаточных исторических оснований.

25 октября 2018, 23:44

  • Ахмед Гисаев: российская политика - источник конфликтов на Кавказе

    Территориальный спор Чечни и Ингушетии вызван имперской политикой Кремля, который заинтересован в нагнетании межнациональных противоречий, считает руководитель Human Rights Analysis Center Ахмед Гисаев. Установление границы не должно повлиять взаимоотношения вайнахов, жители Ингушетии и Чечни связаны тесными родственными узами, отметил правозащитник.

24 сентября 2018, 19:07

  • Лене Веттеланд: скучные выборы в Армении – признак честного голосования

    По итогам голосования в Ереване на выборах в Совет старейшин можно сделать вывод, что в Армении значительно выросло доверие к выборам, об этом рассказала в интервью “Кавказскому узлу” советник Норвежского Хельсинкского Комитета Лене Веттеланд, которая более 10 лет работает в стране. По ее мнению, революционная эйфория в Армении проходит, но Никол Пашинян продолжает пользоваться доверием избирателей.

31 августа 2018, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей