31 января 2018, 00:00

Проверка новой Хроники

Как конвертировать старые хроники?

 В редакторе статьи появилась кнопка "Конвертировать в новый формат", которая разбивает большой текст на "События хроник" и перекладывает их в админку "Событий хроник".  Иногда алгоритм разбора делает это с ошибками. По этому после конвертации нужно в публичном интерфейсе просмотреть как хроника выглядит.  Основной ошибкой разбора является то что в одно событие попадает несколько(это видно на глаз когда несколько дат в одном абзаце), если такое случилось, нужно отредактировать "событие хроники" как описано выше. Вырезав лишнее и создать новое - добавив туда вырезное.

2018 год
01 февраля 2018 года
10:44
Опубликовано первое событие в новое Хронике

 Новый формат хроник технически дает больше возможности для работы с ними, например пагинация, отбор по годам, времени и пр... По этому если есть возможность не тянуть с конвертацией и сконвертировать и проверить их не откладывая, то это даст возможность легче и быстрее реализовывать новую функциональность в хрониках.

 

 Хотелось бы что ответственные за хроники:  - попробовали механизм конвертации хроник, оценили его на "популярных" хрониках.   - попробовали редактирование событий хроник  - создание новой хроники  

10:24
Создана первая Хроника на тестовом сервере

Это новая хроника, которую создали на тестовом сервере!

10:18
Первая хроника опубликована на новом сервере

На тестовом сервере опубликована хроника

 Основной проблемой "хроник" был размер и сложность редактирования больших текстов.

Было разработано решение которое предполагает работу с отдельными "элементами хроники"(мы назвали их "события хроники"). Т.е. хроника состоит из событий хроник, которые при отображении статьи-хроники автоматически собираются и выстраиваются в хронологическом порядке.

Лента новостей

18 января 2019, 16:42

  • "Убьют, не свои, так чужие": гей о жизни в Чечне и бегстве из России

    Гомосексуал из Чечни, покинувший Россию после задержания, рассказал «Кавказскому узлу», как живут в республике люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией и как сложилась судьба его знакомых по ЛГБТ-сообществу после начала массовых облав на геев. По словам мужчины, ему удалось избежать пыток, но его близкого друга силовики жестоко истязали, а трое знакомых мужчин были убиты.

02 января 2019, 16:16

  • Спорный такбир: почему ингуши проводили Кадырова криками "Аллаху Акбар!"

    Тысячи людей собрались вокруг главы Чечни Рамзана Кадырова, мешая проезду его кортежа и скандируя «Аллаху акбар!». Это произошло во дворе дома бывшего главы МВД Ингушетии Ахмета Погорова и на прилегающих улицах в разгар протестов ингушских активистов против соглашения чеченских и ингушских властей о границах между республиками. Некоторые источникиКадыров помирился с экс-главой МВД Ингушетии Погоровым // Сетевое издание «МК - Кавказ», 27 октября 2018 года подали эмоциональную реакцию сторонников Погорова как массовую поддержку Кадырова в Ингушетии. «Кавказский узел» разбирался, так ли это.

30 декабря 2018, 21:41

  • Итоги года в Дагестане: расстрел в Кизляре, аресты чиновников и бои за нравственность

    2018 год в Дагестане ознаменовался беспрецедентной по масштабам антикоррупционной кампанией с громкими арестами чиновников, запомнился кровавой атакой на прихожан православного храма, забастовкой водителей маршруток в Махачкале и жесткой борьбой сторонников мусульманских ценностей с явлениями "чуждой" культуры. "Кавказский узел" подвел итоги года в Дагестане.

29 декабря 2018, 18:23

  • 2018 год в Кабардино-Балкарии ознаменовался межнациональным и земельными конфликтами

    Конфликт кабардинцев и балкарцев в годовщину Канжальской битвы привел к столкновениям с силовиками и смене главы региона, дело жителя республики Ислама Гугова ударило по профилактике экстремизма на Северном Кавказе, активисты, отстаивающие права местных жителей на аренду земли подвергались избиениям и получали тюремные сроки. Таким, по версии "Кавказского узла", стал 2018 год для Кабардино-Балкарии.

29 декабря 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей