Лотогипы некоторых СМИ, сотрудничающих с Кавказским узлом

27 декабря 2000, 00:00

Звоните нам: 8 (495) 640 05 29 7преимуществ рекламы на «Кавказском узле»

Внимание крупнейших СМИ

В отличие от большинства Интернет-изданий, «Кавказский узел» обладает собственной сетью региональных корреспондентов, ежедневно присылающих нам эксклюзивные репортажи. Поэтому, Вашу рекламу на «Кавказском узле» увидят и запомнят самые влиятельные представители медиа-сообщества, – а это обеспечит внимание крупнейших СМИ к новостям и пресс-релизам Вашей кампании.

Таргетинг

Все материалы «Кавказского узла» структурированы не только по  территориальному, но и по тематическому принципу.

Благодаря этому, Вы может показать свою рекламу:

  • только пользователям, интересующимся регионом, в котором Вы ведете свой бизнес.
  • только пользователям интересующимся сферой, в которой Ваша компания ведет свою деятельность.

Традиционные системы контекстной рекламы пытаются автоматически определять тему веб-страницы, поэтому качество географического таргетинга этих систем может снизиться из-за неточностей алгоритма или злонамеренных действий поисковых спамеров.

Классификация страниц «Кавказского узла» проводится вручную — это исключает вероятность ошибки.

 

Опыт проведения рекламных кампаний

«Кавказский узел» участвует в кампаниях социального маркетинга, проводимых агентством «Мемо.Ру». Лозунги наших кампаний помнят десятки тысяч человек. Разместите рекламу на страницах «Кавказского узла» — и наш опыт и наши know-how будут в вашем распоряжении.

Комплексный подход

В ходе проводимых нами кампаний  использовались как традиционные методы offline рекламы (телевизионные ролики, газеты, билборды), так и реклама в Интернете.

Мы знаем, как эффективно сочетать рекламу в Интернете с традиционными каналами ее размещения.

Точное знание аудитории

Ежегодно мы проводим исследования отношения пользователей к Интернет- ресурсам, посвященным Кавказу. Мы сотрудничаем с Левада-центром — крупнейшей социологической службы России. По нашему заказу были проведены 6 общероссийских социологических опросов и десятки фокус-групп. Нам известны предпочтения наиболее потребительски активной и платежеспособной части населения России.

Единство стиля

Единый стиль вашей рекламы в традиционных бумажных изданиях и в Интернете сделает ее легко узнаваемой. Мы размещаем не только рекламные баннеры нестандартного формата (970*90, 468*60, 240*60, 100*100, 160*100; html, flash, текстовый) — мы публикуем рекламу в видео- и аудиоформатах. 

Вам больше не придется подгонять Вашу рекламу под стандарт 468*60 — если вы сами этого не захотите.

Доверие посетителей

Доверие пользователей к изданию является залогом их внимания к рекламе на его страницах. Индикатором доверия посетителей к материалам Интернет-СМИ «Кавказский узел» является рост численности посетителей всякий раз, когда в России и на Кавказе происходят значимые политические события.

Чем еще может быть полезна для Вас реклама на «Кавказском узле»?

Коммерческое предложение

Медиа-кит для рекламодателей высылается по запросу.

Пишите нам

Лента новостей

05 декабря 2018, 19:15

27 октября 2018, 12:04

  • Руслан Парчиев: кое-что о пакте "Кадыров-Евкуров"

    Никакой необходимости в заключении соглашения о закреплении границы между Чечней и Ингушетией не было, уверен правозащитник, председатель ингушской организации "Союз пострадавших от геноцида" Руслан Парчиев. Соглашение он назвал “пактом Кадырова и Евкурова” и заочно поспорил с чеченским этнографом Сайпуди Натаевым, по мнению которого претензии ингушей основаны на эмоциях и не имеют достаточных исторических оснований.

25 октября 2018, 23:44

  • Ахмед Гисаев: российская политика - источник конфликтов на Кавказе

    Территориальный спор Чечни и Ингушетии вызван имперской политикой Кремля, который заинтересован в нагнетании межнациональных противоречий, считает руководитель Human Rights Analysis Center Ахмед Гисаев. Установление границы не должно повлиять взаимоотношения вайнахов, жители Ингушетии и Чечни связаны тесными родственными узами, отметил правозащитник.

24 сентября 2018, 19:07

  • Лене Веттеланд: скучные выборы в Армении – признак честного голосования

    По итогам голосования в Ереване на выборах в Совет старейшин можно сделать вывод, что в Армении значительно выросло доверие к выборам, об этом рассказала в интервью “Кавказскому узлу” советник Норвежского Хельсинкского Комитета Лене Веттеланд, которая более 10 лет работает в стране. По ее мнению, революционная эйфория в Армении проходит, но Никол Пашинян продолжает пользоваться доверием избирателей.

31 августа 2018, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей