Лотогипы некоторых СМИ, сотрудничающих с Кавказским узлом

27 декабря 2000, 00:00

Звоните нам: 8 (495) 640 05 29 7преимуществ рекламы на «Кавказском узле»

Внимание крупнейших СМИ

В отличие от большинства Интернет-изданий, «Кавказский узел» обладает собственной сетью региональных корреспондентов, ежедневно присылающих нам эксклюзивные репортажи. Поэтому, Вашу рекламу на «Кавказском узле» увидят и запомнят самые влиятельные представители медиа-сообщества, – а это обеспечит внимание крупнейших СМИ к новостям и пресс-релизам Вашей кампании.

Таргетинг

Все материалы «Кавказского узла» структурированы не только по  территориальному, но и по тематическому принципу.

Благодаря этому, Вы может показать свою рекламу:

  • только пользователям, интересующимся регионом, в котором Вы ведете свой бизнес.
  • только пользователям интересующимся сферой, в которой Ваша компания ведет свою деятельность.

Традиционные системы контекстной рекламы пытаются автоматически определять тему веб-страницы, поэтому качество географического таргетинга этих систем может снизиться из-за неточностей алгоритма или злонамеренных действий поисковых спамеров.

Классификация страниц «Кавказского узла» проводится вручную — это исключает вероятность ошибки.

 

Опыт проведения рекламных кампаний

«Кавказский узел» участвует в кампаниях социального маркетинга, проводимых агентством «Мемо.Ру». Лозунги наших кампаний помнят десятки тысяч человек. Разместите рекламу на страницах «Кавказского узла» — и наш опыт и наши know-how будут в вашем распоряжении.

Комплексный подход

В ходе проводимых нами кампаний  использовались как традиционные методы offline рекламы (телевизионные ролики, газеты, билборды), так и реклама в Интернете.

Мы знаем, как эффективно сочетать рекламу в Интернете с традиционными каналами ее размещения.

Точное знание аудитории

Ежегодно мы проводим исследования отношения пользователей к Интернет- ресурсам, посвященным Кавказу. Мы сотрудничаем с Левада-центром — крупнейшей социологической службы России. По нашему заказу были проведены 6 общероссийских социологических опросов и десятки фокус-групп. Нам известны предпочтения наиболее потребительски активной и платежеспособной части населения России.

Единство стиля

Единый стиль вашей рекламы в традиционных бумажных изданиях и в Интернете сделает ее легко узнаваемой. Мы размещаем не только рекламные баннеры нестандартного формата (970*90, 468*60, 240*60, 100*100, 160*100; html, flash, текстовый) — мы публикуем рекламу в видео- и аудиоформатах. 

Вам больше не придется подгонять Вашу рекламу под стандарт 468*60 — если вы сами этого не захотите.

Доверие посетителей

Доверие пользователей к изданию является залогом их внимания к рекламе на его страницах. Индикатором доверия посетителей к материалам Интернет-СМИ «Кавказский узел» является рост численности посетителей всякий раз, когда в России и на Кавказе происходят значимые политические события.

Чем еще может быть полезна для Вас реклама на «Кавказском узле»?

Коммерческое предложение

Медиа-кит для рекламодателей высылается по запросу.

Пишите нам

Лента новостей

18 января 2019, 16:42

  • "Убьют, не свои, так чужие": гей о жизни в Чечне и бегстве из России

    Гомосексуал из Чечни, покинувший Россию после задержания, рассказал «Кавказскому узлу», как живут в республике люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией и как сложилась судьба его знакомых по ЛГБТ-сообществу после начала массовых облав на геев. По словам мужчины, ему удалось избежать пыток, но его близкого друга силовики жестоко истязали, а трое знакомых мужчин были убиты.

02 января 2019, 16:16

  • Спорный такбир: почему ингуши проводили Кадырова криками "Аллаху Акбар!"

    Тысячи людей собрались вокруг главы Чечни Рамзана Кадырова, мешая проезду его кортежа и скандируя «Аллаху акбар!». Это произошло во дворе дома бывшего главы МВД Ингушетии Ахмета Погорова и на прилегающих улицах в разгар протестов ингушских активистов против соглашения чеченских и ингушских властей о границах между республиками. Некоторые источникиКадыров помирился с экс-главой МВД Ингушетии Погоровым // Сетевое издание «МК - Кавказ», 27 октября 2018 года подали эмоциональную реакцию сторонников Погорова как массовую поддержку Кадырова в Ингушетии. «Кавказский узел» разбирался, так ли это.

30 декабря 2018, 21:41

  • Итоги года в Дагестане: расстрел в Кизляре, аресты чиновников и бои за нравственность

    2018 год в Дагестане ознаменовался беспрецедентной по масштабам антикоррупционной кампанией с громкими арестами чиновников, запомнился кровавой атакой на прихожан православного храма, забастовкой водителей маршруток в Махачкале и жесткой борьбой сторонников мусульманских ценностей с явлениями "чуждой" культуры. "Кавказский узел" подвел итоги года в Дагестане.

29 декабря 2018, 18:23

  • 2018 год в Кабардино-Балкарии ознаменовался межнациональным и земельными конфликтами

    Конфликт кабардинцев и балкарцев в годовщину Канжальской битвы привел к столкновениям с силовиками и смене главы региона, дело жителя республики Ислама Гугова ударило по профилактике экстремизма на Северном Кавказе, активисты, отстаивающие права местных жителей на аренду земли подвергались избиениям и получали тюремные сроки. Таким, по версии "Кавказского узла", стал 2018 год для Кабардино-Балкарии.

29 декабря 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей