RSSBERG...man Tbilisi

Миша объявлен в розыск, но он и не скрывается. Клоунада в цэевропе: ответ депутата Парасюка!

11:15, 06 декабря 2017

Генпрокуратура Украины подозревает Михаила Саакашвили в совершении преступлений по трем статьям УК, сообщила пресс-секретарь генпрокурора страны Лариса Сарган.

Это статьи «Покушение на преступление», «Совершение преступления группой лиц» и «Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности», написала Сарган на своей странице в Twitter.

«Розыск поручен оперативным подразделениям Национальной полиции и Службы безопасности Украины», - добавила она в следующей записи.

вроде, он и не прячется особо :-)

П.С.  Вчера Луценко дал Саакашвили сутки, чтобы добровольно прийти в прокуратуру. Миша в центре Киеве, со здоровыми парнями из банды Сэмена Семенченко, с поддержкой вонючего Бэньки, который, оказывается, тоже против олигархов и за правильные ценности, и в ождании, что визгливая, девственная в плане коррупции, тетка с косой и ее партия вот-вот выйдет и поддержит...

Но, Йуля не торопится, потому что у Миши, при всем бодалове с полицией.... слишком маленькая поддержка. По разным данным от 500 до 1 тысячи человек, хотя, по выходным, собирается до 2-3 тысяч.

Почему все-таки такое дешевое шапито в Киеве, почему Украина так долго не может успокоить весь этот беспред0ел.

Не буду умничать, покажу видео... депутат Парасюк, который, на мой взгляд, все эти годы, ведет себя откровенно по свински! И в живот бьет должностных лиц ногой, в том числе, начальника охраны президента, и по голове чиновников, и плюует в них, и в челюсть депутатам, и машины политикам ломает итд..

А вот, из последнего, как это быдло разговаривает с офицером полиции... Тут дело не в Парасюке.. подумаешь, лохов везде много. Но, почему это существо так долго, безнаказанно, творит весь этот беспредел?

Свалить на войну? Нет! На дурость? Нет! Европейские ценности? Не знаю!

Почему власть не может взять за шкирку этого придурка.. Повторяю, это уже, наверное, только на камеру, десятое или пятнадцатое такое поведение Парасюка...

 

 

П.С.

Найдите Кавказский узел у партнеров: